jueves, 10 de septiembre de 2020

Crackers Keto

Estas crackers están hechas con grasas saludables. Yo las uso para acompañar las comidas como sustituto del pan o en las cenas con algo de untar como almogrote, mantequilla de almendras o como si fuese una rebanada de pan añadiéndole aguacate, huevo, jamón serrano, tomate, etc.

Son ideales para la última comida del ayuno intermitente por su alto nivel en grasas saludables. Las grasas hacen que el cuerpo tenga sensación de saciedad durante más tiempo.

PREPARACIÓN

Lo primero será moler las almendras, las semillas de lino, el sésamo y el queso.

Lo ponemos en un bol y lo mezclamos con el resto de los ingredientes (sal, orégano, ajo picado y las hierbas provenzales).

Añadimos lentamente agua a la mezcla para conseguir una masa uniforme.


Ahora haremos las planchas:

Es muy importante recordar que para hacer las planchas hay que colocar un papel de hornear por debajo y otro por encima de la masa para que la masa no se pegue al rodillo.

Ahora vamos cogiendo bolas de la masa y con el rodillo hacemos una plancha. 

Después quitamos el papel de encima y con un corta-pizzas o un cuchillo hacemos cuadrados de unos 4 o 5cm aproximadamente y colocamos sobre una bandeja de horno. Aprovecha para hacer varias planchas en una misma horneada para ahorrar tiempo y energía.

Por último, vamos horneando las planchas en el horno durante unos 30 minutos aproximadamente (hasta que queden crujientes) a 150oC (grados celsius (oC) centígrados).

Una vez horneadas las dejamos enfriar y las guardamos en tuppers herméticos.

Buen provecho!!


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