PREPARACIÓN
Lo primero será moler las almendras, las semillas de lino, el sésamo y el queso.
Lo ponemos en un bol y lo mezclamos con el resto de los ingredientes (sal, orégano, ajo picado y las hierbas provenzales).
Añadimos lentamente agua a la mezcla para conseguir una masa uniforme.
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Ahora haremos las planchas:
Es muy importante recordar que para hacer las planchas hay que colocar un papel de hornear por debajo y otro por encima de la masa para que la masa no se pegue al rodillo.
Ahora vamos cogiendo bolas de la masa y con el rodillo hacemos una plancha.
Después quitamos el papel de encima y con un corta-pizzas o un cuchillo hacemos cuadrados de unos 4 o 5cm aproximadamente y colocamos sobre una bandeja de horno. Aprovecha para hacer varias planchas en una misma horneada para ahorrar tiempo y energía.
Por último, vamos horneando las planchas en el horno durante unos 30 minutos aproximadamente (hasta que queden crujientes) a 150oC (grados celsius (oC) centígrados).
Una vez horneadas las dejamos enfriar y las guardamos en tuppers herméticos.
Buen provecho!!
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