PAN CETOGÉNICO DE ALMENDRAS
Este pan esta hecho con proteínas y grasas saludables suficientes para aportar, con tan sólo 1 o 2 rebanadas, las suficientes calorías necesario de una comida. El pan no es muy barato, pero como se come poca cantidad, compensa. Yo suelo hacer 2 panes, los corto en rebanadas y lo divido en 4 tupper que congelo y los voy sacando a medida que los gasto.
PREPARACIÓN
Primero molemos las almendras en una picadora o robot de cocina y le añadimos la levadura en polvo.
Después batimos los huevos y le añadimos la cucharada de sal y la de ajo picado.
Derretimos la mantequilla y mezclamos todos los ingredientes.
Engrasamos con aceite y espolvoreamos con harina un molde y le añadimos la mezcla.
Por último, metemos el molde en el horno 30 minutos a 180oC (grados cersius (oC) centígrados).
Primero molemos las almendras en una picadora o robot de cocina y le añadimos la levadura en polvo.
Después batimos los huevos y le añadimos la cucharada de sal y la de ajo picado.
Derretimos la mantequilla y mezclamos todos los ingredientes.
Engrasamos con aceite y espolvoreamos con harina un molde y le añadimos la mezcla.
Por último, metemos el molde en el horno 30 minutos a 180oC (grados cersius (oC) centígrados).
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